:易信:美储会后声明偏鸽 日内市场英大选欧银利率决议

发布时间:2019年12月12日 14:59 编辑:丁琼
石京龙滑雪场营业后,遥相呼应的八达岭滑雪场开始营业,占地面积300万平方米,雪场主干道长1700米,一条北京市最长的2300米雪地摩托道以及两条300米长的雪地飞碟道,极大地丰富了北京冬季滑雪。

空中无人机的发展方兴未艾,陆上无人智能平台也开始崭露头角。随着无人智能技术的推广及应用,陆上无人智能平台正发展成为可实施精确打击的主要作战装备之一。例如,2015年美军研制的无人坦克“粗齿锯”正在进行最后技术测试,士兵可安全地对该装备进行无线远程操控,更精确地打击目标。在俄“开放水域”国际军事大赛中,俄军“乌兰-14”无人工程车首次亮相,该遥控工程车功能多样,可执行常规工程作业、远程灭火、快速扫雷等任务,成为俄工程兵的利器。可见,各军事强国开始尝试将无人智能技术广泛应用于陆上主战装备和支援力量建设。

网易科技:首先请您谈谈今年给您印象最深得一件事,从1月7日3G牌照发放到,再到运营商相继宣布3G商用,中国移动推出OPhone手机平台等等很多大事,哪件给您留下了最深刻的印象?

正如上文所说,移动通信技术在未来5年不会有革命性变化。因此行业的关注点更多的放在了终端侧。网易科技小编在逛展的同时,每到一个展台都不会忘记询问一下今年MWC和往年的不同以及对今年MWC的感受。

责任编辑:丁琼

热图点击